bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

【新闻】张驰集团深圳10月六西格玛绿带培训圆满结束|六西格玛绿带公开课

20151025-29,由张驰集团组织的六西格玛绿带培训在深圳某酒店会议室圆满结束,此次培训分别由来自贸易,电子,家具,半导体等各个行业的学员,在张老师的带领下,大家对六西格玛有了更新层次的认识,张老师指出通过实施六西格玛,组织流程可以在以下方面获得收益:

u   减小业务流程的变异、提高过程的能力和稳定性、提高过程或产品的稳健性

u   减少在制品数量、减少库存、降低成本;

u   缩短生产节拍、缩短生产准备时间、准确快速理解和响应顾客需求;

u   改善设施布置、减小生产占用空间、有效利用资源;

u   提高顾客满意度、提高市场占有率。

通过五天的交流和学习,老师通过实际案例讲解,问题探讨,互动的方式进行传授,对学员今后在企业内部开展项目,以及职业发展道路起到了非常重要的推进作用。

 学员也表示,后续会通过项目实践提升六西格玛专业知识,希望进一步得到张驰集团的支持,为企业节约成本,为自己带来收益。

  <学员课堂讨论>



 





 

 

 
关注微信:z2238836340,定期为您推送精益六西格玛、六西格玛、TRIZDFSS六西格玛设计、六西格玛行业动态、管理小故事、相关改善案例等诸多优质内容,免费学习!欢迎您的加入!
六西格玛培训咨询定制:0755-86372259;TEL:15989315803
分享到:

上一篇:六西格玛黑带培训及认证的建议

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码