bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

保险公司六西格玛、保险业精益生产在企业中如何运用

 ◆保险公司六西格玛、保险业六西格玛、保险公司精益生产、保险业精益生产 ◆

    六西格玛是近年来广泛应用于制造业流程优化的重要方法与精益工具、设计优化一起被公认为目前流程优化的三大工具。六西格玛奉行”以客为尊”的服务理念通过系统分析数据寻求解决方案、后效评价、持续改进。  
    保险服务关注服务流程和顾客体验,重视服务效率,是保险公司为顾客提供的包括有偿和无偿的一切又价值的活动。六西格玛作为一种卓越流程改造的方法,从流程角度看待和改进绩效,其关注焦点是深入细致的理解顾客的需要,把它与事实和数据联系起来减少流程变异,从而使保险公司能够始终如一地向顾客交付高质量的服务。
    张驰咨询案例分享:  
    生命人寿保险股份有限公司高层参加了由张驰国际管理咨询集团在深圳组织的<<服务业六西格玛绿带标准培训>>公开课培训班后,自知目前公司业务服务水平还有很大改善空间,学员虽学有小成,想获得自身更大的改善、提高,经生命人寿总部决定后,再次寻求张驰国际管理咨询集团强大师资力量的帮助,派出高层继续深造,参加由张驰国际管理咨询集团在深圳组织的<<服务业六西格玛黑带培训项目辅导班>>。
   专家热线:0755-86372259
分享到:

上一篇: ◆动力机械、起重运输机械、农业机械

下一篇:服装厂、服装公司、制衣厂、服装加工厂

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码